活動状況
      Activity Status
      上田千曲高等学校で、講座を開催しました
2016.10.26
講座詳細
- 講座名
 日本料理
- 講師
 信州ものづくりマイスター 丸山大輔氏、宮澤健一郎氏(長野市:(株)アクアフードジャパン 日本料理悠善)
- 内容
 日本料理
- 感想
 ・何故その切り方が適しているかなど、細かな所まで教えてくれました。
・少し高度な技能にも挑戦して、いい経験になりました。プロの高い技術を見ることができました。
Warning: Undefined array key 0 in /home/kyarisute/cus-nagano.jp/public_html/wp-content/themes/nagano/single-mirai.php on line 63


当サイトに関するお問い合わせ
	
			TEL026-235-7199
			
		受付:平日9:00~17:00
土曜・日曜・祝日、年末年始を除く
講座・技能講習・職業訓練等のお問い合わせは
各開催元にお問い合わせください。