講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
研修
講座名

食品の安全対策技術コース

開催期間

2024/09/04〜2024/09/06
9:30~16:30

開催日数

3日

募集期間

2024/04/15〜2024/08/01

開催場所

長野県工業技術総合センター 食品技術部門 長野市大字栗田字西番場205-1 

受講料

9,600円

定員

18名

内容

食品の製造技術において安全対策は最重要課題です。本講座では、食品の安全対策に必要なHACCP手法、一般的な衛生管理事項、異物混入防止対策について学習し、各種異物判定実習も含めて習得します。

詳細についてはお問い合わせください。

詳細情報URL

https://www.pref.nagano.lg.jp/jinzai/sangyo/kaihatsu/ikusei/koza.html


問い合わせ先

長野県工業技術総合センター 食品技術部門

電話番号

026-227-3131


講座・研修
カテゴリー

ものづくり(食品)

ID:97306

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!