講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
研修
講座名

食品の衛生微生物検査と殺菌技術コース

開催期間

2024/06/19〜2024/06/21
9:30~16:30

開催日数

3日

募集期間

2024/04/15〜2024/05/16

開催場所

長野県工業技術総合センター 食品技術部門 長野市大字栗田字西番場205-1 

受講料

10,400

定員

18名

内容

食品衛生において微生物汚染は重要な課題です。本講座では、食品衛生に関わる微生物の基礎知識、検査技術、微生物の耐熱性と殺菌技術について、実習を交えながら習得していただきます。

詳細についてはお問い合わせください。

詳細情報URL

https://www.pref.nagano.lg.jp/jinzai/sangyo/kaihatsu/ikusei/koza.html


問い合わせ先

長野県工業技術総合センター 食品技術部門

電話番号

026-227-3131


講座・研修
カテゴリー

ものづくり(食品)

ID:97304

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!