講座をさがす
Find a course講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。
「講座・研修」詳細
講座
研修
- 講座名
-
食品の衛生微生物検査と殺菌技術コース
- 開催期間
-
2024/06/19〜2024/06/21
9:30~16:30
- 開催日数
-
3日
- 募集期間
-
2024/04/15〜2024/05/16
- 開催場所
-
長野県工業技術総合センター 食品技術部門 長野市大字栗田字西番場205-1
- 受講料
-
10,400
- 定員
-
18名
内容
食品衛生において微生物汚染は重要な課題です。本講座では、食品衛生に関わる微生物の基礎知識、検査技術、微生物の耐熱性と殺菌技術について、実習を交えながら習得していただきます。
詳細についてはお問い合わせください。
問い合わせ先
長野県工業技術総合センター 食品技術部門
- 電話番号
026-227-3131
- 講座・研修
カテゴリー -
ものづくり(食品)
ID:97304