講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
セミナー

    オンライン 

講座名

食品衛生について考えるオンラインセミナー

開催期間

2024/04/17
14:00~16:15

開催日数

1日

募集期間

2024/04/03〜2024/04/11

開催場所

オンライン開催 

受講料

無料

内容

食品衛生法等の一部が改正され、原則全ての食品等事業者に「HACCPに沿った衛生管理」が義務付けられ3年が経過します。事業者の皆様が衛生管理を行う際に必要な自社のハザード(危険要因)を捉えるきっかけとしていただくため、オンラインセミナーを開催します。ぜひご参加ください。

詳細については次のURLをご覧ください。

詳細情報URL

https://www.pref.nagano.lg.jp/eigyo/happyou/240403press.html


問い合わせ先

長野県産業労働部 営業局販売流通促進担当

電話番号

026-235-7248

Mail

eigyo@pref.nagano.lg.jp


講座・研修
カテゴリー

ものづくり(食品)

ID:96940

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!