講座をさがす
Find a course講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。
「講座・研修」詳細
講座
セミナー
オンライン
- 講座名
-
食品衛生について考えるオンラインセミナー
- 開催期間
-
2024/04/17
14:00~16:15
- 開催日数
-
1日
- 募集期間
-
2024/04/03〜2024/04/11
- 開催場所
-
オンライン開催
- 受講料
-
無料
内容
食品衛生法等の一部が改正され、原則全ての食品等事業者に「HACCPに沿った衛生管理」が義務付けられ3年が経過します。事業者の皆様が衛生管理を行う際に必要な自社のハザード(危険要因)を捉えるきっかけとしていただくため、オンラインセミナーを開催します。ぜひご参加ください。
詳細については次のURLをご覧ください。
問い合わせ先
長野県産業労働部 営業局販売流通促進担当
- 電話番号
026-235-7248
eigyo@pref.nagano.lg.jp
- 講座・研修
カテゴリー -
ものづくり(食品)
ID:96940