信州の食を生かした観光地域づくりセミナー | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
セミナー

    オンライン 

講座名

信州の食を生かした観光地域づくりセミナー

開催期間

2022/03/13
13:00~16:00

開催日数

1日

募集期間

2023/02/28〜2023/03/09

開催場所

ホテルメトロポリタン長野 又はオンライン 長野市南石堂町1346 

受講料

無料

無料

対象者

農業者、農産物直売所、農業団体、流通事業者、商工団体、観光団体 等

定員

70名(会場)

内容

長野県の多様な食材や郷土料理など、信州の食・食文化をテーマとした観光地域づくりや、県産農産物の地域内消費の拡大に向け、食や農業関係者、商工・観光関係者等が情報交換等を行い、連携強化を図るセミナーを開催します。

1.基調講演 2.事例紹介 3.パネルディスカッション  
詳細についてはお問い合わせください。

詳細情報URL

https://www.pref.nagano.lg.jp/marketing/happyou/230227press.html


問い合わせ先

長野県農政部農業政策課 農産物マーケティング室

電話番号

026-235-7217

FAX番号

026-235-7393

Mail

marketing@pref.nagano.lg.jp


講座・研修
カテゴリー

ビジネススキル(営業・企画・マーケティング)、ものづくり(食品)、農業・林業、その他

ID:81935

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!