【飲食・小売業向け】~上手な値上げの進め方~値上げ後も選ばれる店舗づくり | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
セミナー

    オンライン 

講座名

【飲食・小売業向け】~上手な値上げの進め方~値上げ後も選ばれる店舗づくり

開催期間

2025/12/18
14:00~16:00

開催日数

1日

募集期間

〜2025/12/15

開催場所

オンライン開催 

受講料

無料

対象者

事業者様、地方自治体、産業支援機関、金融機関 等

定員

100名

内容

県の調査によると、小売・飲食業における価格転嫁(値上げ)は、他業種よりも遅れています。理由として「顧客離れへの不安」を挙げた事業者様が5割を超えました。しかし、お客様が一番つらいのは、お気に入りのお店が無くなることではありませんか?物価高に負けずお客様に愛されるお店であり続けるために、価格転嫁方法について学びましょう。

詳細については次のURLをご覧ください。

詳細情報URL

https://www.pref.nagano.lg.jp/keieishien/happyou/20251030press.html


問い合わせ先

長野県産業労働部 経営・創業支援課

電話番号

026-235-7195


講座・研修
カテゴリー

ビジネススキル(経営・マネジメント・リーダーシップ)

ID:114915

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!