「食」と「健康」ラボ研究会第14回シンポジウム | 【長野県】キャリアアップステーションNAGANO

講座をさがす

Find a course

講座の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳しくは、詳細画面に記載の問い合わせ先へご確認ください。

「講座・研修」詳細

講座
その他
講座名

「食」と「健康」ラボ研究会第14回シンポジウム

開催期間

2025/02/12
13:40~17:00

開催日数

1日

募集期間

2025/01/23〜2025/02/05

開催場所

長野市ものづくり支援センター 長野市若里4-17-1 信州大学工学部キャンパス内 

受講料

無料

定員

50名程度

内容

食品製造企業の商品開発担当者や食品関連団体、支援機関などの担当者の方に対し、「からだに優しい食品」の商品開発力強化とブランド力向上を促進するためのシンポジウムを開催します。

詳細については次のURLをご覧ください

詳細情報URL

https://www.pref.nagano.lg.jp/mono/happyou/20250123press_shokuhin.html


問い合わせ先

長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会 「食」と「健康」ラボ研究会 事務局

(長野県工業技術総合センター食品技術部門)

電話番号

026-227-3131(代表)

Mail

shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp


講座・研修
カテゴリー

ものづくり(食品)、その他

ID:106623

ページ上部へ

SHARE

あなたにおすすめの学び
診断 スタート!